use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gamba's à la Tropézienne
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Gamba's à la Tropézienne

Gamba's à la Tropézienne

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 2

ingrédients

  • 8 gambas
  • 2 jeunes oignons
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 10 olives noires
  • 1 branche de romarin frais
  • 1 oignon
  • 2 tomates coupées en dés
  • 3 feuilles de basilic finement hachées
  • Solo liquide
  • fleur de sel
  • poivre
  • herbes de provence
  • 2 portions de roquette
  • piment d'Espelette

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez les gambas en deux dans le sens de la longueur.
  2. Placez-les dans un plat allant au four et ajoutez-y tous les ingredients coupés en petits morceaux (sauf le piment et salade de noix).
  3. Cuisez au four à 200 °C durant 10 minutes.
  4. Disposez ensuite sur les assiettes en saupoudrant d'un piment d'Espelette, et garnissez avec la roquette.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.