Recette 05 (0 votes)

Galettes de légumes oubliés à L'Emmental

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Lavez, épluchez et détaillez en fine julienne le potimarron ou la patate douce. Salez et poivrez. Laissez au frais 10 minutes. Ajoutez ensuite l'Emmental et les herbes. Prélevez 1 cuillère à soupe de la préparation et confectionnez des galettes en pressant très fort pour faire ressortir tout le jus. Faites chauffer la poêle avec la Solo Liquide et la Solo. Déposez les galettes, et cuisez-les à feu modéré environ 10 minutes. Servez en accompagnement d'une volaille, d'un poisson ou d'une salade verte.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par rexum le 08 novembre 2012 à 20h48

Super recette, vraiment délicieux J en referai avec grand plaisir

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration