Ingrédients pour 2 personnes
- 6 galettes ou Dürüm
- 0.5 laitue Iceberg
- Pour la marinade de viande:
- 2 c. à s. de Bertolli liquide
- 350 g de filets de porc émincé
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 1 c. à c. de cumin
- 1 Knorr Marmite de Bouillion Viande
- 1 poivron rouge
- Pour la sauce:
- 150 ml de yogourt
- 1 gousse d'ail pressée
- 1 bouquet de persil plat
Préparation
- Voorbereiding
- Mélangez dans un bol 3 cuillères de Bertolli liquide avec la purée de tomate, le poivre de Cayenne, le cumin et la marmite Knorr. Mélangez les lamelles de porc avec la marinade et laissez reposer 10 minutes.
- Nettoyez le poivron, coupez-le en longueur et enlevez les pépins. Coupez le poivron en petits blocs.
- Dans un bol, mélangez le yogourt avec l’ail et le persil. Assaisonnez de sel et poivre.
- Coupez la salade en lamelles.
- Bereiding
- Chauffez un poêlon à haute température et jetez-y les lamelles de porc en remuant pendant 5 minutes. Ajoutez-y le poivron et faites rissoler le tout encore 2 minutes.
- Chauffez les dürüms selon les instructions sur l’emballage.
- Tartinez chaque galette de sauce au yogourt. Disposez-y un peu de salade avec un peu de viande et roulez la galette. Servez la sauce restante séparément.
Astuce
Servez les galettes turques avec une salade traditionnelle. Frottez un saladier avec une demi-gousse d’ail. Faites une salade avec 1 concombre et 3 tomates coupées. Garnissez avec 150 gr de feta émietté et 50 grammes d’olives noires. Assaisonnez d’huile d’olive extra vierge, du jus de citron, de la menthe et du poivre.
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