Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Galette molle ( diabètique)
Préparation
- Faites fondre le beurre (ou margarine solo) dans une casserole ( ou au bain marie).
- Pendant ce temps , mélangez tout les ingrèdients secs ( sucre, farine , sucre vanille et levure chimique).
- Battre les oeufs dans un plat .
- Les incorporez a la farine , ensuite , y versez le sucre agave .
- Terminez par le beurre , mélangez jusqu'a obtention d'une pate homogène.
- Laissez reposez 1h ou 2 h . sinon une nuit est idéale.
- La cuisson se fait au fer a gauffre ou selon votre matérielle .
- ( je les ai cuit avec deux sortes de fer a gauffre).
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?