Ingrédients pour 20 personnes
- 1 kg farine
- 750 gr beurre ou margarine
- 500 gr sucre blanc
- 250 gr sucre agave
- 10 oeufs
- 2 sachets sucre vanille
- 1 sachet levure chimique
Préparation
- Faites fondre le beurre (ou margarine solo) dans une casserole ( ou au bain marie).
- Pendant ce temps , mélangez tout les ingrèdients secs ( sucre, farine , sucre vanille et levure chimique).
- Battre les oeufs dans un plat .
- Les incorporez a la farine , ensuite , y versez le sucre agave .
- Terminez par le beurre , mélangez jusqu'a obtention d'une pate homogène.
- Laissez reposez 1h ou 2 h . sinon une nuit est idéale.
- La cuisson se fait au fer a gauffre ou selon votre matérielle .
- ( je les ai cuit avec deux sortes de fer a gauffre).
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?