Recette 05 (0 votes)

Galette molle ( diabètique)

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites fondre le beurre (ou margarine solo) dans une casserole ( ou au bain marie).
  2. Pendant ce temps , mélangez tout les ingrèdients secs ( sucre, farine , sucre vanille et levure chimique).
  3. Battre les oeufs dans un plat .
  4. Les incorporez a la farine , ensuite , y versez le sucre agave .
  5. Terminez par le beurre , mélangez jusqu'a obtention d'une pate homogène.
  6. Laissez reposez 1h ou 2 h . sinon une nuit est idéale.
  7. La cuisson se fait au fer a gauffre ou selon votre matérielle .
  8. ( je les ai cuit avec deux sortes de fer a gauffre).

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration