Galette de pommes de terre et cèleri rave

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Laver et éplucher les pommes de terre et le cèleri, dans un saladier les râper avec une râpe à gros trous, ajouter la tomme de montagne en l'émiettant(ou le petit suisse en mélangeant bien), pétrir la pâte quelques minutes.
  2. Ajouter l'oeuf, le persil, la farine, le sel et poivre et bien tout mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
  3. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et étaler la préparation par dessus, bien tasser avec une spatule, cuire pendant 5 minutes à feu moyen puis à l'aide d'une assiette retourner la galette sur celle ci, refaire chauffer de l'huile dans la poêle et faire glisser la galette pour cuire l'autre côté, cuire 4-5 minutes à nouveau.
  4. Couper la galette en 4 et servir avec une salade et des dès de tofu ou de poulet!

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?