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Fusillis aux boulettes de viande, brocoli et fromage râpé

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Préparation

  1. Faites cuire les pâtes selon les indications inscrites sur l’emballage. Lavez le brocoli et coupez-en les fleurs. Découpez les tiges en fines tranches.
  2. Mettez le haché dans un bol et mélangez-le avec les épices italiennes et la gousse d’ail pressée. Assaisonnez avec du sel et du poivre et faites-en des petites boulettes.
  3. Faites brunir les boulettes à l’aide de la margarine dans une sauteuse. Ajoutez ensuite les fleurs et les tiges de brocoli et mélangez bien le tout. Ajoutez la sauce pour pâtes et laissez mijoter doucement les légumes et les boulettes dans la sauce pendant 10 minutes.
  4. Servez les pâtes dans les assiettes et couvrez-les de sauce. Garnissez les assiettes avec un peu de fromage râpé.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 350 grammes de fusillis (pâtes en spirales)
  • 1 brocoli
  • 1 sachet fraîcheur Bertolli sauce pour pâtes Épicé
  • 350 grammes de haché de bœuf
  • 2 cuillères à soupe d’épices italiennes
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe de Bertolli Liquide
  • 50 grammes de fromage râpé

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