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Fusilli à la pancetta et aux oignons

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Découpez les oignons en tranches, coupez la pancetta très finement et prélevez les bouts de thym tendres.
  2. Faites revenir le thym et le lard dans la Solo.
  3. Ajoutez les oignons, salez et laissez mijoter un quart d'heure à feu doux, avec le couvercle. Remuez de temps en temps.
  4. Coupez la pomme de terre en morceaux et mettez-les dans une marmite avec trois litres d'eau.
  5. Lorsque l'eau bout, salez et ajoutez les pâtes. Faites cuire à point.
  6. Egouttez et rajoutez-y la sauce aux oignons, à la pancetta et au thym.
  7. Remuez bien, ajoutez le parmesan, des herbes et du poivre noir.
  8. Achevez avev un trait d'huile d'olive

Ingrédientspour 4 personnes

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