Ingrédients pour 2 personnes
- 300g pates fussili
- tomates romaines
- tomates cerises
- basilic frais
- RECETTES À BASE DE COURGETTE
- champignons
- aubergines
- cremes liquides
- huile d olive extra vierge
Préparation
- faites bouillire l eau non salé sa retarde l ébullition,salé quand l'eau bouille
- pendant que l eau chauffe laver vos legumes ne rien eplucher ensuite couper l aubergine et la courgette un dés pas trop petit faites les revenirs dans un wok huilé4 min a feu moyens ajouter les tomates romaines non eplucher couper en dés faites revenir le tout encore queque minute .ajouter les champignon la cremes liquides et le cube d epice rien d autre une fois le cube bien dissout melanger et couper le feu
- egoutté vos fusilli les mettre dans le wok melanger le tout
- dresser dans une belle assiete avec des tomes cerises couper en des et basilic fraichement ciselé
- bonne appetit
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?