Recette 05 (0 votes)

Fruits chauds aux fines herbes et glace

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

DESSERT

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez finement les fruits (sauf les fraises), mélangez-les au sucre et parsemez le tout d'un peu de menthe.
  2. Lavez les fraises, mais mettez-les de côté.
  3. Mettez du Solo dans un wok et faites-y revenir les fruits sur tous les côtés pendant environ 2 minutes.
  4. Assaisonnez avec du poivre rose et de l'Aromat aux fines herbes.
  5. Répartissez la salade de fruits équitablement dans des coupes en verre et ajoutez-y les fraises.
  6. Déposez un peu de crème glacée Carte d'Or light Vanille sur les fruits et émiettez pour terminer les spéculoos par-dessus.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration