Recette 55***** (6 votes)

Fromage de chèvre pané

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Fromages.

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Battez l'oeuf et mélangez le persil et la chapelure.
  2. Passez les rondelles dans l'oeufs puis dans la chapelure.
  3. Faites les dorer a l'huile chaude.
  4. Ciselez la salade et dressez-la sur les assiettes.
  5. Dressez le fromages dessus et servez avec des rondelles de citron.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par sandyb88 le 20 janvier 2013 à 14h40

J'adore le chèvre, l'été je m'en sers souvent dans des salade fraîche et cette recette me parait hummm... un vrai régal! A essayer..

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration