Ingrédients pour 4 personnes
- 4 cuillerées à soupe de chapelure
- 1 cuillerée à soupe de persil plat haché
- 8 rondelles de chèvre
- 6 feuilles de laitue
- 1 citron
- 1 oeuf
Préparation
- Battez l'oeuf et mélangez le persil et la chapelure.
- Passez les rondelles dans l'oeufs puis dans la chapelure.
- Faites les dorer a l'huile chaude.
- Ciselez la salade et dressez-la sur les assiettes.
- Dressez le fromages dessus et servez avec des rondelles de citron.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par sandyb88 le 20 janvier 2013 à 15h40
J'adore le chèvre, l'été je m'en sers souvent dans des salade fraîche et cette recette me parait hummm... un vrai régal! A essayer..
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?