Recette 45**** (11 votes)

Frodon burger

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

RECETTES À BASE DE VIANDE HACHÉE

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez les oignons en anneaux. Réservez les grands et émincez le reste.
  2. Chauffez les oignons émincés avec deux cuillères à café de curry dans une cuillère à soupe de Solo.
  3. Salez et poivrez, puis laissez refroidir.
  4. Émincez le poivron, hachez la coriandre et pressez 1/2 orange.
  5. Mélangez le haché avec la chapelure, l'œuf, les oignons au curry,le poivron et deux cuillères à soupe de coriandre.
  6. Réservez au frigo.
  7. Mélangez la mayonnaise avec le reste du curry, le sirop de gingembre, le jus d'orange, du sel, du poivre et deux cuillères à soupe de coriandre.
  8. Epluchez l'autre moitié de l'orange, pelez le kiwi et coupez-les en tranches. Lavez la salade et essorez-la.
  9. Formez quatre burgers avec le haché.
  10. Faites-les dorer 15 minutes dans un mélange de Solo.
  11. Enfournez les pains à pita à 200 °C.
  12. Rissolez les oignons dans le jus des burgers.
  13. Placez une feuille de salade et un burger dans chaque pain.
  14. Terminez avec la sauce au curry, une tranche d'orange, une tranche de kiwi et une feuille de coriandre.
  15. Servez avec des oignons et des frites.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par sarinah le 17 mars 2013 à 13h46

ça a l'air trop bon!!!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration