Recette 25** (1 vote)

Frittata de petits pois à la menthe

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Brunch et recettes de Pâques

temps
15 min
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez l’oignon en petits morceaux. Cuisez les petits pois pendant 3 à 5 minutes, égouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
  2. Faites revenir et dorer l'oignon coupé dans un peu de margarine liquide à feu doux. Battez pendant ce temps les oeufs avec du sel, du poivre et des herbes fraîches hachées. Mélangez le tout avec l’oignon rissolé et les petits pois.
  3. Chauffez un peu de margarine liquide dans une poêle à revêtement antiadhésif et versez-y le mélange. Laissez l'oeuf se solidifier à feu doux pendant 3 à 4 minutes.
  4. Parsemez le fromage râpé par-dessus la frittata, couvrez la poêle d'un couvercle et laissez la préparation chauffer encore pendant 5 minutes.
Astuce

Délicieux avec une salade de tomates cerises, de sel marin, de poivre et de basilic frais.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration