Fricando de veau et champignons

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30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Poivrez et salez les escalopes et enduisez-les de farine en ôtant le surplus. Faites-les dorer dans un peu de Solo. Sortez-les de la poêle. Faites-y frire l’oignon haché.
  2. Lorsque l’oignon est transparent, ajoutez les tomates et les carottes, couvrez et laissez cuire doucement.
  3. Ajoutez le vin blanc et l’eau et laissez cuire un peu plus longtemps. Ajoutez ensuite les escalopes et laissez encore mijoter 10 minutes de plus.
  4. Hachez l’ail et le persil très finement. Faites cuire les champignons à feu vif dans un peu de Solo Liquide. Ajoutez l’ail et le persil en fin de cuisson. Poursuivez la cuisson et ajoutez finalement les champignons à la viande. Laissez encore mijoter le tout jusqu’à épaississement de la sauce et servez avec des pommes de terre nature ou du riz pilaf.

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Posté par caruso le 29 décembre 2019 à 10h48

mmm

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