Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Framboises à la compotée de rhubarbe
Préparation
- Lavez la rhubarbe, coupez-la en tronçons.
- Mélangez le sucre en poudre et les épices. Mettez la rhubarbe dans une casserole et saupoudrez-la du mélangez sucre/épices.
- Faites cuire 5 minutes à feu doux en remuant.
- Ajoutez alors 5 cl d'eau et prolongez la cuisson 15 minutes.
- Laissez refroidir.
- Répartissez la compotée de rhubarbe dans des verrines.
- Ajoutez les framboises, saupoudrez de sucre glace et décorez de feuilles de menthe.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?