Framboises à la compotée de rhubarbe

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Lavez la rhubarbe, coupez-la en tronçons.
  2. Mélangez le sucre en poudre et les épices. Mettez la rhubarbe dans une casserole et saupoudrez-la du mélangez sucre/épices.
  3. Faites cuire 5 minutes à feu doux en remuant.
  4. Ajoutez alors 5 cl d'eau et prolongez la cuisson 15 minutes.
  5. Laissez refroidir.
  6. Répartissez la compotée de rhubarbe dans des verrines.
  7. Ajoutez les framboises, saupoudrez de sucre glace et décorez de feuilles de menthe.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?