Recette 45**** (21 votes)

Fraises au chocolat

Il s'agit d'une recette de

temps
67 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites fondre le chocolat dans de la Solo Liquide et au micro-ondes (750 W) pendant 2 minutes.
  2. À l'aide d'une spatule vérifiez qu'il ne reste plus de petits morceaux durs et mélangez bien pour supprimer les bulles d'air.
  3. Posez un bloc ou une boule en polystyrène sur du papier de cuisson.
  4. Préparez des piques de bois.
  5. Prenez une fraise par la queue et trempez-la dans le chocolat jusqu'aux 3/4 de sa hauteur.
  6. Secouez légèrement pour écouler l'excès de chocolat.
  7. Piquez la fraise pointe vers le bas sur la boule, pour un séchage uniforme.
  8. Réfrigérez jusqu'à ce que le chocolat durcisse (environ 1 heure).
  9. Au moment de servir, posez les fraises sur un plat et décorez avec des feuilles de menthe.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration