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Fondue au fromage avec des têtes de chou-fleur

Il s'agit d'une recette de

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15 min
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Difficulté moyenne
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Préparation

  1. Coupez les têtes de chou-fleur et disposez-les dans un plat.
  2. Portez le lait à ébullition dans une casserole à feu doux. Ajoutez le fromage râpé tout en mélangeant. Continuez jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu.
  3. Assaisonnez la fondue au fromage avec la gousse d’ail pressée, la coriandre et la noix de muscade. Liez éventuellement le mélange avec de la maïzena, diluée dans de l’eau.
  4. Mettez une casserole à fondue en faïence brièvement dans de l’eau chaude pour la réchauffer. Essuyez-la et versez-y la fondue à fromage.
  5. Posez la casserole sur un réchaud sur la table pour garder la fondue chaude. Présentez également les têtes de chou-fleur.
Astuce

Délicieux avec de la baguette.

Remplacez la moitié du chou-fleur par du brocoli ou proposez un mélange de légumes : céleri en branches, chou-fleur, carotte, courgette, poivrons, etc.

La fondue au fromage est une façon exquise de faire découvrir aux enfants les légumes crus.

Ingrédientspour 4 personnes

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