Fondant au chocolat

26 (26)
25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Hachez le chocolat finement et faites-le fondre au bain-marie.
  3. Coupez la Solo en petits morceaux et incorporez-la au chocolat fondu. Remuez jusqu’à ce que vous obteniez une masse homogène.
  4. Tamisez la farine et mélangez-la au sucre. Battez les oeufs et le mélange sucre-farine jusqu’à obtenir une masse mousseuse. Mélangez la masse d’oeufs à la masse chocolatée à l’aide d’une spatule.
  5. Beurrez 4 ramequins jetables en aluminium et saupoudrez de cacao. Veillez à ce que l’intérieur soit complètement recouvert. Tapotez pour en éliminer le cacao superflu.
  6. Remplissez les moules aux 3/4 de chocolat et placez 20 minutes au réfrigérateur.
  7. Glissez les desserts au chocolat 6 à 7 minutes dans le four chaud. Laissez reposer 1 minute à leur sortie du four. Démoulez immédiatement sur les assiettes.
  8. Servez avec la crème vanille.

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