Recette 55***** (1 vote)

Fondant au chocolat de la Saint Valetin

Il s'agit d'une recette de

temps
10 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Ensuite beurrez des portions individuelles, bols ou tasses, que vous pourrez utiliser au four.
  2. Cassez le chocolat en morceaux. Mettez six carrés de chocolat de côté.
  3. Faites fondre le chocolat restant avec le beurre, dans une casserole à feu doux.
  4. Mélangez les oeufs avec le sucre et fouettez jusqu'à obtenir un appareil plus clair et mousseux. Ajoutez ensuite la farine. Versez le chocolat fondu dans la préparation et mélangez bien.
  5. Versez la pâte dans les moules individuels. Disposez un carré de chocolat dans chacun d'eux et enfoncez-le légèrement pour qu'il disparaisse. Enfournez pendant 9 minutes.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration