Préchauffez votre four à 180°C. Ensuite beurrez des portions individuelles, bols ou tasses, que vous pourrez utiliser au four.
Cassez le chocolat en morceaux. Mettez six carrés de chocolat de côté.
Faites fondre le chocolat restant avec le beurre, dans une casserole à feu doux.
Mélangez les oeufs avec le sucre et fouettez jusqu'à obtenir un appareil plus clair et mousseux. Ajoutez ensuite la farine. Versez le chocolat fondu dans la préparation et mélangez bien.
Versez la pâte dans les moules individuels. Disposez un carré de chocolat dans chacun d'eux et enfoncez-le légèrement pour qu'il disparaisse. Enfournez pendant 9 minutes.
Méritons-nous tous plus de moments de plaisir cette année ? Mettez la main à la pâte et profitez de petites douceurs qui font plaisir. Solo vous aide : participez au concours et gagnez un robot KitchenAid d'une val. de 529 € ou un de nos 5 sets de pâtisserie.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?