Ingrédients pour 4 personnes
- 5 oeufs
- 90gr de sucre
- 120gr de beurre
- 250gr de chocolat noir
- 2 cuillère à soupe de farine
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C. Ensuite beurrez des portions individuelles, bols ou tasses, que vous pourrez utiliser au four.
- Cassez le chocolat en morceaux. Mettez six carrés de chocolat de côté.
- Faites fondre le chocolat restant avec le beurre, dans une casserole à feu doux.
- Mélangez les oeufs avec le sucre et fouettez jusqu'à obtenir un appareil plus clair et mousseux. Ajoutez ensuite la farine. Versez le chocolat fondu dans la préparation et mélangez bien.
- Versez la pâte dans les moules individuels. Disposez un carré de chocolat dans chacun d'eux et enfoncez-le légèrement pour qu'il disparaisse. Enfournez pendant 9 minutes.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?