Recette 05 (0 votes)

Fondant au chocolat blanc et speculoos son coeur chocolat noir avec une glace au speculoos

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faire fondre le beurre et le chocolat blanc au bain-marie, remuer tout doucement le chocolat blancs et le beurre avec une cuillère en bois.
  2. Mettez les 4oeufs et le sucre dans le chocolat blanc fondu.
  3. Faire passer dans un tamis la farine dans la pâte mélanger la pate jusqu'à ce qu'il n'y a plus de grumeux.
  4. Ajouter à la pâte les speculoos ecraser et melanger bien le tout
  5. Prechauffer le four à 180° et mettez les pendants 30-35 min
  6. Verifier la cuisson, Le dessus doit cracler.
  7. Servez immediatement avec la glace au speculoos
  8. Bon Apetit à tous

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration