Ingrédients pour 4 personnes
- 200 g Chocolat Blanc
- 4 Oeufs
- 4 c à s Farine Fermantante
- 50 g Beurre
- 150 g Sucre
- 4 Speculoos
Préparation
- Faire fondre le beurre et le chocolat blanc au bain-marie, remuer tout doucement le chocolat blancs et le beurre avec une cuillère en bois.
- Mettez les 4oeufs et le sucre dans le chocolat blanc fondu.
- Faire passer dans un tamis la farine dans la pâte mélanger la pate jusqu'à ce qu'il n'y a plus de grumeux.
- Ajouter à la pâte les speculoos ecraser et melanger bien le tout
- Prechauffer le four à 180° et mettez les pendants 30-35 min
- Verifier la cuisson, Le dessus doit cracler.
- Servez immediatement avec la glace au speculoos
- Bon Apetit à tous
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?