Fondant au chocolat blanc et speculoos son coeur chocolat noir avec une glace au speculoos

0 (0)
15 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faire fondre le beurre et le chocolat blanc au bain-marie, remuer tout doucement le chocolat blancs et le beurre avec une cuillère en bois.
  2. Mettez les 4oeufs et le sucre dans le chocolat blanc fondu.
  3. Faire passer dans un tamis la farine dans la pâte mélanger la pate jusqu'à ce qu'il n'y a plus de grumeux.
  4. Ajouter à la pâte les speculoos ecraser et melanger bien le tout
  5. Prechauffer le four à 180° et mettez les pendants 30-35 min
  6. Verifier la cuisson, Le dessus doit cracler.
  7. Servez immediatement avec la glace au speculoos
  8. Bon Apetit à tous

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?