Foie de veau au jus balsamique et tagliatelles

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20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez les tomates en deux, et saupoudrez-les de poivre, de sel et de thym ou de romarin. Grillez-les 10 minutes.
  2. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles al dente.
  3. Faites cuire les échalotes et les feuilles de sauge à feu doux dans une cuillerée de Solo.
  4. Salez et poivrez les tranches de foie de veau et saupoudrez-les de farine.
  5. Faites les sauter dans un peu de Solo (l'intérieur doit garder une teinte rose) et laissez-les reposer quelques minutes.
  6. Ajoutez 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique au jus de cuisson.
  7. Terminez avec une noix de Solo.
  8. Servez le foie de veau sur un lit de pâtes et arrosez de jus.
  9. Dressez les tomates grillées sur le côté.

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