Ingrédients pour 4 personnes
- 4 tomates
- poivre et sel
- branches de thym ou de romarin
- 400 g de tagliatelles
- 3 échalotes, émincées
- branches de sauge fraîche
-
50 g de Solo
- 600 g de foie de veau
- farine
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Préparation
- Coupez les tomates en deux, et saupoudrez-les de poivre, de sel et de thym ou de romarin. Grillez-les 10 minutes.
- Entre-temps, faites cuire les tagliatelles al dente.
- Faites cuire les échalotes et les feuilles de sauge à feu doux dans une cuillerée de Solo.
- Salez et poivrez les tranches de foie de veau et saupoudrez-les de farine.
- Faites les sauter dans un peu de Solo (l'intérieur doit garder une teinte rose) et laissez-les reposer quelques minutes.
- Ajoutez 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique au jus de cuisson.
- Terminez avec une noix de Solo.
- Servez le foie de veau sur un lit de pâtes et arrosez de jus.
- Dressez les tomates grillées sur le côté.
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