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Focaccia au fromage

Il s'agit d'une recette de

temps
100 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Saupoudrez le plan de travail d'un peu de farine. Tamisez 500 g de farine sur le plan de travail. Mélangez la farine avec 1 c. à c. de sel. Ajoutez l'eau chaude peu à peu et commencez à pétrir.
  2. Si la pâte devient très ferme ajoutez une petite cuillerée d'eau, si elle est trop molle, une petite cuillère de farine. Ajoutez 4 cuillères à soupe d'huile et pétrissez à la main jusqu'à ce que la pâte soit lisse et souple mais compacte (env. 10 minutes).
  3. Faites une boule, déposez-la dans un bol et couvrez-la d'un linge. Laissez reposer 60 minutes dans un endroit chaud.
  4. Préchauffez le four à 220°C. Pétrissez encore un peu la pâte sur le plan de travail enfariné. Reformez une boule. Déroulez-la très finement.
  5. Beurrez un moule avec une cuillère à soupe d'huile. Déposez la pâte dedans. Piquez quelques trous à la fourchette. Répartissez le fromage sur la pâte, arrosez du reste d'huile et saupoudrez d'un peu de (gros) sel.
  6. Faites cuire 20 minutes au four à 200°C. Coupez en portions.

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