Focaccia au filet de poulet grillé, pignons de pin rôtis, parmesan

Posté par Bertolli.

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Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. • Versez 2 c à s de Solo liquide dans un bol et faites-y rouler les filets de poulet. Épicez en ajoutant la poudre de paprika, le poivre et le sel.
  2. • Chauffez une poêle à griller et faites cuire les filets de poulet des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés à point. Réservez et laissez refroidir.
  3. • Faites griller les pignons de pin à sec dans une poêle à frire, jusqu’à ce qu’ils brunissent. Puis mettez-les sur le côté.
  4. • Coupez la focaccia en 4 morceaux de même grandeur.
  5. • Enduisez les moitiés inférieures d’une fine couche de Bertolli au beurre et à l’huile d’olive – salé.
  6. • Coupez les filets de poulet en lanières et garnissez-en chaque morceau de focaccia.
  7. • Saupoudrez de parmesan râpé et de quelques pignons de pin.
  8. • Terminez en ajoutant quelques feuilles de salade romaine et refermez votre pain.

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