Ingrédients pour 4 personnes
- 200 gr de chair de crabe
- 1 citron vert ( zeste )
- 1/2 botte de ciboulette
- 4 oeufs
- 250 ml crème fraîche liquide
- 20 gr beurre ( pour les moules)
- piment de Cayenne
- sel et poivre
Préparation
- - Préchauffer le four à 180° ( therm. 6 )
- - Dans une terrine, battre les 4 oeufs avec la crème liquide.
- - Incorporez la chair de crabe bien égouttée.
- - Ajoutez le zeste de citron vert rapé et la ciboulette ciselée.
- - Salez, poivrez et ajoutez le piment de Cayenne.
- - Répartissez la préparation ds 4 moules beurrés.
- - Faites cuire au bain-marie pendant 20 min.au four et servez immédiatement
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?