Recette 05 (0 votes)

Flan au brocoli

Il s'agit d'une recette de

temps
60 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire le brocoli dans beaucoup d’eau salée. Réduisez-le en purée à l’aide du robot de cuisine et assaisonnez de sel et de poivre. Laissez refroidir.
  2. Préchauffez le four à 170°C. Mélangez les jaunes d’œufs et l’œuf entier dans la purée de légumes. Versez le mélange dans les petits raviers allant au four que vous aurez préalablement graissés. Mettez ensuite les petits pots à cuire au bain-marie.
  3. Laissez cuire le tout environ 30 minutes au four. Sortez les flans que vous retournerez avant de servir.
Astuce

Servez les flans au brocoli avec de la baguette italienne (ciabatta) et une salade fraîche de roquette.

Vous pouvez faire de petits flans avec les légumes de votre choix. C’est excellent également avec du chou-fleur, du potiron ou des épinards.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration