Flan au brocoli

0 (0)
60 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire le brocoli dans beaucoup d’eau salée. Réduisez-le en purée à l’aide du robot de cuisine et assaisonnez de sel et de poivre. Laissez refroidir.
  2. Préchauffez le four à 170°C. Mélangez les jaunes d’œufs et l’œuf entier dans la purée de légumes. Versez le mélange dans les petits raviers allant au four que vous aurez préalablement graissés. Mettez ensuite les petits pots à cuire au bain-marie.
  3. Laissez cuire le tout environ 30 minutes au four. Sortez les flans que vous retournerez avant de servir.

Astuce

Servez les flans au brocoli avec de la baguette italienne (ciabatta) et une salade fraîche de roquette.

Vous pouvez faire de petits flans avec les légumes de votre choix. C’est excellent également avec du chou-fleur, du potiron ou des épinards.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?