Finettes gratinées à la mozzarella

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Chauffez 1 c. à s. d’huile d’olive dans une sauteuse. Ajoutez l’ail finement haché et laissez suer doucement durant 1 minute.
  2. Ajoutez les tomates coupées grossièrement, le concentré de tomates et le morceau de sucre. Salez et poivrez. Laissez mijoter une vingtaine de minutes à découvert. Passez la sauce et écrasez la pulpe à l’aide d’une spatule en bois.
  3. Portez la sauce tamisée à ébullition. Ajoutez l’origan et réservez.
  4. Salez et poivrez les finettes. Saisissez-les 2 minutes à feu vif dans un rien d’huile d’olive.
  5. Enduisez un plat à gratin plat avec de la Solo. Disposez les finettes sur le fond. Couvrir de sauce tomate.
  6. Taillez la mozzarella en rondelles. Posez le fromage sur la viande. Parsemez de parmesan râpé.
  7. Faites fondre et gratiner le fromage rapidement sous un gril très chaud. Accompagnez de spaghettis.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (7)

Posté par Solo le 16 janvier 2014 à 17h43

Merci Pegasse!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?