Recette 05 (0 votes)

Fine tarte aux pommes caramélisées

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Pâtisseries aux fruits

temps
35 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffer le four à 165°C.
  2. Faire fondre la margarine. Napper les feuilles de brick au pinceau.
  3. Peler et vider les pommes. Tailler en deux, puis en fines tranches et citronner.
  4. Dans le moule à tartelette, placer une feuille de brick, ajouter une cuillère à café de poudre d'amandes au centre et renouveler l'opération 3 fois.
  5. Sur la dernière feuille, placer harmonieusement les tranches de pomme, saupoudrer d'une cuillère à café de cassonade et enfourner 15 à 20 minutes.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration