use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Filets d'elbo à la citronnelle
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Filets d'elbo à la citronnelle

Filets d'elbo à la citronnelle

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    4 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 600 g de filets de fletan
  • 2 tiges de citronnelle
  • 2 cuillerées à soupe de Solo
  • 2 verres de vin blanc sec
  • 1 oignon
  • 2 poireaux
  • poivre et sel

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Hachez l'oignon, détaillez les poireaux en rondelles, faites revenir dans la Solo puis ajoutez le vin.
  2. Salez et poivrez le poisson.
  3. Hachez la citronnelle et ajoutez-la aux légumes.
  4. Posez le poisson dessus et couvrez.
  5. Faites cuire environ 4 minutes à feu moyen.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.