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Filets de sole frits

Il s'agit d'une recette de

temps
17 min
prix
Prix élevé
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Rincez les filets de sole à l'eau froide et séchez-les avec du papier essuie-tout.
  2. Passez le poisson d'abord dans le lait, ensuite dans la farine.
  3. Chauffez de la Solo dans une poêle jusqu'à disparition des grosses bulles.
  4. Faites-y frire et dorer les deux côtés des filets pendant 8 minutes environ.
  5. Ne retournez le poisson qu'une seule fois.
  6. Entre-temps, préparez une sauce vinaigrette en mélangeant un peu de vin blanc et de ciboulette hachée finement.
  7. Placez le poisson cuit sur un plat chauffé et versez-y la sauce.
  8. Garnissez avec les tranches de citron et de la ciboulette finement hachée.
  9. Servez les filets de sole avec des pommes de terre et des brocolis cuits.

Ingrédientspour 4 personnes

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