Filets de sole frits

6 (6)
17 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Rincez les filets de sole à l'eau froide et séchez-les avec du papier essuie-tout.
  2. Passez le poisson d'abord dans le lait, ensuite dans la farine.
  3. Chauffez de la Solo dans une poêle jusqu'à disparition des grosses bulles.
  4. Faites-y frire et dorer les deux côtés des filets pendant 8 minutes environ.
  5. Ne retournez le poisson qu'une seule fois.
  6. Entre-temps, préparez une sauce vinaigrette en mélangeant un peu de vin blanc et de ciboulette hachée finement.
  7. Placez le poisson cuit sur un plat chauffé et versez-y la sauce.
  8. Garnissez avec les tranches de citron et de la ciboulette finement hachée.
  9. Servez les filets de sole avec des pommes de terre et des brocolis cuits.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?