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Filets de sole avec une sauce à l'orange

Il s'agit d'une recette de

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Poissons.

temps
25 min
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Préchauffez votre four à 210–240° (th.7-8).
  2. Roulez les filets de sole sur eux-mêmes et piquez-les d’un bâtonnet de bois afin de les maintenir bien fermés. Déposez les filets de sole dans un plat allant au four. Pour chaque filet de sole : beurrez, effeuillez le thym, salez avec le gros sel et poivrez. Disposez les amandes effilées.
  3. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 3 min. Une fois la cuisson terminée, placez le plat sous le grill et laissez dorer 1 à 2 min.
  4. Pour préparer la sauce, faites fondre la margarine dans une casserole à feu doux, ajoutez les feuilles de thym, le sel et le poivre. Ajoutez la Maïzena® Plus et mélangez vivement.
  5. Ajoutez ensuite le jus des 3 oranges et le zeste d’1/2 orange. Laissez épaissir à feu doux tout en remuant. Dès que la sauce épaissit légèrement, hors du feu, ajoutez la crème fraîche, mélangez et versez la sauce autour des filets de sole.
  6. (*) Vérifiez l’absence de gluten auprès du fabricant.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par marwil72 le 05 juin 2014 à 19h23

trop bon!!!!!

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