Recette 05 (0 votes)

Filets de sole à la choucroute en papillote

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
prix
Prix élevé
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C. Egouttez la choucroute et mélangez-y le thym.
  2. Badigeonnez les filets de sole de moutarde et saupoudrez-les de sel et poivre.
  3. Déposez un filet de sole sur chaque feuille d’aluminium, serrez délicatement les emballages pour en faire des paquets-surprise et cuisez-les 10-15 minutes au centre du four préchauffé.
  4. Pendant ce temps, cuisez le vinaigre dans une petite casserole jusqu’à l’obtention d’un liquide sirupeux. Sortez les paquets du four et servez le sirop comme sauce. Délicieux avec une salade aux agrumes.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration