Ingrédients pour 4 personnes
- 1 betterave rouge cuite
- 1 pomme
- 100 g de salade mixte
- 3 cuillères à soupe de vinaigrette de noix
- sel et poivre
- 600 g de filets de saumon
- 1 oignon rouge
- poivre
Préparation
- Dans une poêle, chauffez un peu de laSolo. Déposez-y les filets et retournez-les régulièrement.
- Emincez l'oignon rouge en fines rondelles.
- Coupez la betterave et la pomme en petits dés.
- Sur la salade, versez la vinaigrette de noix, le poivre et le sel.
- Ajoutez-y les dés de pomme et de betterave ainsi que l'oignon émincé et mélangez le tout.
- Dès que le saumon est prêt, garnissez l'assiette de salade, versez-y un filet de vinaigrette de noix et déposez le saumon chaud sur la salade.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?