Filets de poulet farcis

0 (0)
30 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Mélangez le fromage frais avec 'huile d'olive, sel, poivre, thym , une échalote finement hachée, la gousse d'ail hachée et le cresson haché.
  2. Pratiquez une entaille dans les filets de poulet et fourrez-les avec ce mélange.
  3. Faites étuver les filets de poulet 12 minutes dans un autocuiseur ou un cuiseur vapeur.
  4. Entre-temps, faites chauffer le bouillon et le vin blanc dans un faitout avec le reste des échalotes.
  5. Réduisez la température de moitié à l'ébullition, ajoutez la crème légère et faites réduire jusqu'à 1/ Salez et poivrez.
  6. Dressez les filets de poulet sur les assiettes et nappez de sauce.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?