Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Filets de poulet farcis
Préparation
- Mélangez le fromage frais avec 'huile d'olive, sel, poivre, thym , une échalote finement hachée, la gousse d'ail hachée et le cresson haché.
- Pratiquez une entaille dans les filets de poulet et fourrez-les avec ce mélange.
- Faites étuver les filets de poulet 12 minutes dans un autocuiseur ou un cuiseur vapeur.
- Entre-temps, faites chauffer le bouillon et le vin blanc dans un faitout avec le reste des échalotes.
- Réduisez la température de moitié à l'ébullition, ajoutez la crème légère et faites réduire jusqu'à 1/ Salez et poivrez.
- Dressez les filets de poulet sur les assiettes et nappez de sauce.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?