Filets de poulet farcis

0 (0)
30 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Mélangez le fromage frais avec 'huile d'olive, sel, poivre, thym , une échalote finement hachée, la gousse d'ail hachée et le cresson haché.
  2. Pratiquez une entaille dans les filets de poulet et fourrez-les avec ce mélange.
  3. Faites étuver les filets de poulet 12 minutes dans un autocuiseur ou un cuiseur vapeur.
  4. Entre-temps, faites chauffer le bouillon et le vin blanc dans un faitout avec le reste des échalotes.
  5. Réduisez la température de moitié à l'ébullition, ajoutez la crème légère et faites réduire jusqu'à 1/ Salez et poivrez.
  6. Dressez les filets de poulet sur les assiettes et nappez de sauce.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?