Recette 55***** (1 vote)

Filets de poulet farcis

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mélangez l’Effi et la Solo Liquide. Epicez de sel, de poivre et de thym selon votre goût. Ajoutez-y une échalote finement hachée, la gousse d’ail hachée et le cresson haché.
  2. Pratiquez une entaille dans les filets de poulet et fourrez-les avec ce mélange. Faites étuver les filets de poulet 12 minutes dans un autocuiseur ou un cuiseur vapeur. Entre-temps, faites chauffer le bouillon et le vin blanc dans un faitout avec le reste des échalotes. Réduisez la température de moitié quand vous atteignez le point d’ébullition, ajoutez la Solo Crèmefine Cuisine et laissez réduire le liquide jusqu’à 1/Epicez de sel et de poivre.
  3. Disposez les filets de poulet sur les assiettes et nappez de sauce.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?