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recipe image Filets de poisson rissolés avec une potée de haricots sabre à l'ail
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Filets de poisson rissolés avec une potée de haricots sabre à l'ail

Filets de poisson rissolés avec une potée de haricots sabre à l'ail

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  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 600 g de haricots sabre
  • 1 kg de pommes de terre
  • bouillon en poudre
  • 1 oignon moyen
  • 2 gousses d'ail
  • 8 brins de persil frais
  • paprika en poudre
  • 4 gros filets de poisson blanc (poids total 400 g)
  • 4 c. à s. de Solo Liquide
  • 4 cuillères à soupe de crème légère
  • 4 c. à soupe de crème légère

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Équeutez les haricots et coupez-les finement. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 2 cm. Mettez- les dans une casserole d'eau froide avec une pincée de bouillon en poudre. Mettez un couvercle sur la casserole et portez les pommes de terre à ébullition pendant 15 minutes. Lorsque les pommes de terre ont cuit 8 minutes, ajoutez-y les haricots coupés. Égouttez bien et pressez-les en purée.
  2. Entre-temps, pelez et émincez l'oignon et l'ail. Hachez finement le persil. Mélangez la moitié du persil avec une demi-c. à s. de paprika en poudre et une pincée de bouillon en poudre. Saupoudrez les filets de poisson de part et d'autre avec ce mélange de poudre de paprika.
  3. Faites chauffer à feu vif une grande poêle. Versez 3 c. à s. de margarine liquide dans la poêle, ajoutez-y le poisson et faites-les cuire de part et d'autre environ 5 à 7 minutes pour le dorer de toutes parts. Disposez le poisson sur une assiette chaude et couvrez.
  4. Versez la dernière cuillère de margarine liquide dans la poêle et ajoutez les oignons et l'ail. Faites cuire 2 minutes et saupoudrez alors avec le reste du persil et une pincée de poudre de paprika. Ajoutez ce mélange ainsi que la crème légère dans la potée.
  5. Répartissez la potée dans 4 assiettes préchauffées et disposez le poisson par-dessus.

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