Filets de perche du Nil à la sauce citron

2 (2)
15 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Lavez les filets à l'eau courante et épongez-les.
  2. Versez de l'eau dans une cocotte.
  3. Placez les poissons dans un panier perforé.
  4. Couvrez et portez à ébullition.
  5. Faites cuire 5 minutes à partir du moment où la vapeur se forme.
  6. Le poisson est cuit lorsque la chair est opaque.
  7. Pendant ce temps, préparez la sauce citron en mélangeant le jus de citron, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
  8. Répartissez les filets de poisson sur les assiettes. Arrosez de sauce citron.
  9. Décorez avec les quartiers de tomates cerises, le basilic et la coriandre.

Astuce

Accompagnez de pommes de terre grenailles nature écrasées ou une purée parfumée à l'huile d'olive.

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