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Filets de colin d'Alaska et roulade d'épinards à la sauce au vin blanc

Il s'agit d'une recette de

temps
35 min
prix
Prix faible
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Préparation

  1. Faites cuire les oignons dans le moitié de la Solo, mouillez avec le vin blanc et laissez réduire de moitié.
  2. Mouillez avec la crème, laissez réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle s'épaississe et ajoutez selon votre gout du poivre et du sel.
  3. Lavez les feuilles d'épinards et faites-les cuire à point en les passant 2 fois à l'écumoire, faites rafraîchir les feuilles et ouvrez-les.
  4. Coupez les poireaux en rondelles. Faites cuire l'ail dans le reste de la Solo et ajoutez les poireaux.
  5. Farcissez les feuilles épinards avec le mélange de poireaux et d'ail, et formez une roulade .
  6. Disposez-le dans un plat allant au four et en fournez pour garder au chaud.
  7. Faites cuire le poissons avec une noix de Solo.
  8. Coupez les filets en morceaux de 3 cm et mettez-les au dessus des épinards.
  9. Nappez de sauce tout autour des épinards roulés
  10. Servir avec un peu de coriandre.

Ingrédientspour 2 personnes

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