Filet pur de boeuf à la mozzarella et sa vinaigrette de tomates au basilic

5 (5)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Découpez les pommes de terre en très grosses frites de ± 6 cm d’épaisseur et cuisez-les dans la friture à 170 °C.
  2. Préparez la vinaigrette: détaillez les tomates en petits dés de 8 mm, hachez grossièrement le basilic, ajoutez l’huile d’olive, le sel, le poivre et le vinaigre, et faites chauffer très légèrement sans bouillir.
  3. Assaisonnez les filets de boeuf et faites-les saisir dans de la Solo (saignant ou selon votre préférence). Ajoutez la mozzarella au-dessus et passez quelques secondes sous le grill du four (240 °C).
  4. Servez le tout sur une assiette avec la vinaigrette autour.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?