Ingrédients pour 4 personnes
- 600 g de filet de veau
-
2 cuillères à soupe de Solo
- 1 cuillère à soupe de persil
- 2.5 dl de fond de veau
- kroquettes
- 1 dl porto
- poivre
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 100 g de jambon fumé
Préparation
- Faites préchauffer le four à 190°
- Coupez le jambon en petits morceaux.faites griller les pignons , hachez-les et mélangez-les a la capelure, le persil , le jambon et 1 cuillère à soupe de Solo.
- faites chauffer un peu de Solo et saisissez la viande sur toutes les faces.
- Couvrez avec la préparation au persil et enfournez.
- Faites cuire en fonction de l'épaissuer de la viande.
- Déglacez le plat avec le jus de veau et le porto et faites réduire. Poivrez et salez.
- Faites cuire les croquettes
- Servez la vainde découpée nappée de sauce avec les croquettes
Astuce
Servez avec des asperges
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