Filet de veau en croûte

0 (0)
40 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 190°
  2. Coupez le jambon en petits morceaux.faites griller les pignons , hachez-les et mélangez-les a la capelure, le persil , le jambon et 1 cuillère à soupe de Solo.
  3. faites chauffer un peu de Solo et saisissez la viande sur toutes les faces.
  4. Couvrez avec la préparation au persil et enfournez.
  5. Faites cuire en fonction de l'épaissuer de la viande.
  6. Déglacez le plat avec le jus de veau et le porto et faites réduire. Poivrez et salez.
  7. Faites cuire les croquettes
  8. Servez la vainde découpée nappée de sauce avec les croquettes

Astuce

Servez avec des asperges

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?