Recette 05 (0 votes)

Filet de veau en croûte

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
prix
Prix élevé
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites préchauffer le four à 190°
  2. Coupez le jambon en petits morceaux.faites griller les pignons , hachez-les et mélangez-les a la capelure, le persil , le jambon et 1 cuillère à soupe de Solo.
  3. faites chauffer un peu de Solo et saisissez la viande sur toutes les faces.
  4. Couvrez avec la préparation au persil et enfournez.
  5. Faites cuire en fonction de l'épaissuer de la viande.
  6. Déglacez le plat avec le jus de veau et le porto et faites réduire. Poivrez et salez.
  7. Faites cuire les croquettes
  8. Servez la vainde découpée nappée de sauce avec les croquettes
Astuce

Servez avec des asperges

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration