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Filet de veau aux portobellos farcis

Il s'agit d'une recette de

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temps
40 min
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Epluchez les pommes de terre, détaillez-les en morceaux et faites cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée.
  3. Versez les pommes de terre cuites dans un plat allant au four, ajoutez sel, poivre, romarin et ail haché. Versez l'huile d'olive et enfournez 10 à 15 minutes, pour qu'elles soient croquantes.
  4. Chauffez 3 cuillères à soupe de Solo Liquide dans un poêle et cuisez les filets de veau 10 minutes, ils seront superbement rosés.
  5. Eliminez le pied des champignons, brossez-les et assaisonnez-les. Chauffez une noix de Solo dans une poêle et cuisez-les quelques minutes.
  6. Nettoyez les légumes. Détaillez les carottes, poireaux et haricots en morceaux de taille égale (environ 2 à 3 cm). Versez-les, avec les petits poids, dans une casserole d'eau froide. Amenez ensuite à ébullition, puis laissez cuire les légumes 5 minutes. Égouttez les légumes et rafraîchissez-les à l'eau froide. Il est aussi possible de blanchir les légumes, mais cette technique conserve mieux les vitamines.
  7. Faites revenir les légumes à la poêle avec une cuillère à soupe de Solo Liquide, salez et poivrez.
  8. Farcissez les portobellos avec les légumes et servez avec les pommes de terre et la viande.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par artielle le 30 septembre 2015 à 19h38

si on veut faire cuire des poids!!! on aura du mal à les manger... Poids et pois sont homonymes mais les premiers servent à peser et les 2èmes peuvent être mangés!!!

Posté par Solo le 22 octobre 2015 à 12h57

Merci Artielle! Nous l'adaptons.

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