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Filet de veau aux portobellos farcis

Il s'agit d'une recette de

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temps
40 min
difficulté
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Epluchez les pommes de terre, détaillez-les en morceaux et faites cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée.
  3. Versez les pommes de terre cuites dans un plat allant au four, ajoutez sel, poivre, romarin et ail haché. Versez l'huile d'olive et enfournez 10 à 15 minutes, pour qu'elles soient croquantes.
  4. Chauffez 3 cuillères à soupe de Solo Liquide dans un poêle et cuisez les filets de veau 10 minutes, ils seront superbement rosés.
  5. Eliminez le pied des champignons, brossez-les et assaisonnez-les. Chauffez une noix de Solo dans une poêle et cuisez-les quelques minutes.
  6. Nettoyez les légumes. Détaillez les carottes, poireaux et haricots en morceaux de taille égale (environ 2 à 3 cm). Versez-les, avec les petits poids, dans une casserole d'eau froide. Amenez ensuite à ébullition, puis laissez cuire les légumes 5 minutes. Égouttez les légumes et rafraîchissez-les à l'eau froide. Il est aussi possible de blanchir les légumes, mais cette technique conserve mieux les vitamines.
  7. Faites revenir les légumes à la poêle avec une cuillère à soupe de Solo Liquide, salez et poivrez.
  8. Farcissez les portobellos avec les légumes et servez avec les pommes de terre et la viande.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par artielle le 30 septembre 2015 à 19h38

si on veut faire cuire des poids!!! on aura du mal à les manger... Poids et pois sont homonymes mais les premiers servent à peser et les 2èmes peuvent être mangés!!!

Posté par Solo le 22 octobre 2015 à 12h57

Merci Artielle! Nous l'adaptons.

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