Recette 05 (0 votes)

Filet de tilapia croquant mariné au Pesto Rosso & une salade mélangée

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Poissons.

temps
80 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Épongez les filets de tilapia avec de l’essuie-tout. Enduisez-les légèrement de Pesto Rosso et laissez-les mariner à couvert pendant une heure au frigo.
  2. Salez et poivrez le poisson mariné. Passez-le d’abord dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure. Faites chauffer une grande poêle à feu moyen. Versez-y un peu d’huile de tournesol et, lorsqu’elle est chaude, faites revenir le poisson 3 minutes de chaque côté.
  3. Cuisez les pâtes selon les instructions de l’emballage.
  4. Pour la sauce, hachez la demi-gousse d’ail et mélangez-la aux autres ingrédients. Faites griller les pignons à sec dans une poêle. Laissez-les refroidir. Coupez les tomates et les herbes et ajoutez-les à la salade. Assaisonnez avec un peu d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  5. Versez les spaghettis dans les assiettes et répartissez la sauce par-dessus. Disposez le poisson sur les pâtes et la salade à côté.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 1 petit pot de Pesto Rosso Bertolli
  • 4 filets de tilapia (environ 150 g/pièce)
  • 2 œufs
  • 150 g de farine
  • 150 g de céréales (cornflakes)
  • Pour les pâtes et la sauce :
  • 2 c. à s. de mayonnaise Bertolli
  • 2 c. à s. de Pesto Rosso Bertolli
  • 1 c. à s. de yaourt
  • 0.5 gousse d’ail
  • 350 g de spaghettis
  • Pour la salade :
  • 200 g de salade mélangée
  • 100 g de tomates cerise
  • 4 c. à s. de pignons
  • 1 petite botte de ciboulette
  • 1 petite botte de cerfeuil

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration