Recette 55***** (1 vote)

Filet de sébaste toscan aux tomates cerises, câpres et olives

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le gril. Coupez les tomates et les olives en deux. Mettez-les ensuite dans un bol avec les câpres, le vinaigre balsamique, la ciboulette et le persil et mélangez bien.
  2. Graissez un moule avec de l’huile d’olive Gentile extra vierge et mettez-y les filets de sébaste. Couvrez les filets de poisson avec le mélange à la tomate. Glissez le moule 10 cm en dessous du gril et faites griller le poisson pendant 8-10 minutes.
Astuce

Délicieux avec des petites pommes de terre roseval !

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?