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recipe image Filet de poulet sauté aux petits pois, carottes, lardons et tomates cerises
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Filet de poulet sauté aux petits pois, carottes, lardons et tomates cerises

Filet de poulet sauté aux petits pois, carottes, lardons et tomates cerises

Ce fut peut-être l´un des premiers exemplaires de légume nain et certainement le plus réussi.

Ce fut peut-être l´un des premiers exemplaires de légume nain et certainement le plus réussi.

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 4 petits filets de poulet
  • 2 c. à soupe de margarine Solo
  • l oignon
  • 2 c. à soupe de petits lardons
  • 10 tomates cerises
  • 1 Iglo Sachet Vapeur Petits Pois Extra-Fins & Carottes
  • 1 Iglo Croquettes 26 pièces
  • 2 dl de crème
  • 2 c. à soupe de persil Iglo
  • poivre et sel

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation: Salez et poivrez légèrement les filets et poêlez-les à feu doux dans la moitié de la margarine Solo.
  2. Faites rissoler les lardons dans le reste de la margarine et ajoutez l'oignon finement haché.
  3. Préparez les légumes en suivant les instructions de l'emballage, puis ajoutez-les aux lardons.
  4. Coupez les tomates cerises en deux dans le sens de la longueur et ajoutez-les aux légumes.
  5. Retirez du feu et cessez de mélanger.
  6. Déglacez la poêle du poulet avec la crème, faites réduire rapidement et passez au tamis. Ajoutez le persil.
  7. Disposez les filets de poulet sur des ssiettes chaudes et nappez-les de sauce.
  8. Servez avec les légumes et quelques croquettes.

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