Filet de poulet grillé avec garniture à la cannelle et aux baies de sureau

Recette de filet de poulet grillé avec garniture à la cannelle et aux baies de sureau, carottes cuites et pâtes.

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Lavez les baies de sureau et écrasez-les avec le Becel Gold, de la cannelle et du poivre. Placez la garniture à la cannelle et aux baies de sureau au réfrigérateur.
  2. Pelez les carottes avec un économe et coupez-les en tranches obliques. Nettoyez le citron à l’eau claire et râpez le zeste. Pressez 1 ½ cuillère à soupe de jus. Détachez les feuilles de thym des branches. Portez les tranches de carottes, le jus de citron, le thym et 75 ml d’eau à ébullition. Cuisez les tranches de carottes pendant environ 7 minutes. Égouttez-les à l’aide d’un tamis.
  3. Badigeonnez entre-temps le filet de poulet de Becel Original et poivrez. Chauffez une poêle à griller et grillez le filet de poulet pendant 10 minutes environ jusqu’à ce qu’il soit doré et cuit à point.
  4. Cuisez les pâtes selon les instructions de l’emballage. Mélangez les tranches de carottes, les feuilles de thym et le zeste de citron avec les pâtes égouttées. Découpez le poulet en tranches.
  5. Disposez les pâtes sur les assiettes et posez le poulet. Formez deux boules ovales de Becel Gold à la cannelle et aux baies de sureau à l’aide de deux petites cuillères et disposez-les sur le poulet.

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