Ingrédients pour 4 personnes
- 4 filets poulet
- 100 gr ricotta
- 1 cuil à soupe de pesto
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
- 1 botte de basilic
- 1 petite gousse d'ail
- 2 cuil à soupe de pignons de pin
- huile d'olive
- 100 gr parmesan
Préparation
- Mélangez la ricotta et le pesto ds un bol.
- Fendez les filets de poulet dans leur partie la plus épaisse et formez ainsi une poche.
- Farcissez avec une bonne cuillère à café de ricotta au pesto et refermez avec un cure-dents.
- Faites dorer à feu modéré ds un peu d'huile.Salez et poivrez.
- Servez avec des demi-tomates grillées et des pâtes fraîches auxquelles vous aurez mélangé le reste de pesto.
- Le pesto:Mixez le basilic,l'aïl,les pignons de pin,le parmesan, ajoutez l'huile petit à petit pour obtenir une sauce homogène.Salez et poivrer.
- Variante: Le pesto rouge:Ajoutez au pesto précédent quelques tomates séchées.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?