Filet de poulet au brocoli tomates cerises et basilic

2 (2)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Pelez et faites cuire les pommes de terre 20 minutes dans de l’eau salée.
  2. Coupez le poulet des dés et salez et poivrez les.
  3. Faites cuire les brocoli 3 minutes dans de l’eau bouillante.
  4. Faites chauffer la Solo liquide dans une poêle et faites dorer la viande environ 8 minutes. Ajoutez les brocolis et les tomates cerises après 5 minutes. Mélangez et faites cuire encore 3 minutes. Ajoutez ensuite le basilic haché et mélangez.
  5. Egouttez les pommes de terre. Ecrasez-les, ajoutez 1 cuillère à soupe de Solo et le lait et assaisonnez de poivre et de noix de muscade.
  6. Servez la viande et les légumes avec la purée de pommes de terre.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Kok C le 27 mai 2010 à 11h56

recette exclusivement pour mes amis frank & hilde;-). Kurt

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?