Filet de porc farci, sauce poivre et légumes croustillants

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30 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez les filets de porc dans la longueur. Couvrez une moitié avec le fromage aux herbes.
  2. Pelez et coupez l'échalote en petits morceaux, coupez les champignons en quatre et faites-les cuire dans une poêle ensemble avec les lardons. Répartissez le mélange champignons lardons sur les moitiés de filet de porc couvertes de fromage aux herbes. Déposez par-dessus l'autre moitié des filets de porc et fixez le tout au moyen de bâtonnets cocktail.
  3. Faites cuire les filets de porc environ 15 minutes à feu moyen. Entre-temps coupez la courgette et les poivrons en morceaux et cuisez-les au wok à feu élevé pendant 5 minutes. Faites dorer en même temps les petites pommes de terre pendant 10 minutes à feu doux.
  4. Préparez la sauce poivre selon le mode d'emploi sur l'emballage.
  5. Saupoudrez les filets de porc de poivre et sel. Coupez la viande de biais et déposez-les morceaux joliment sur les assiettes. Arrosez de sauce poivre et garnissez de légumes. Servez les petites pommes de terre rissolées en accompagnement.

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