Filet de porc farci d'épinards, de miel et de pleurottes sur fond de trappiste
Préparation
- Chauffez les épinards en branches dans la Solo
- Découpez le filet de porc dans sa longueur afin de le farcir, mais sans le trancher.
- Découpez les pleurotes en petits morceaux et cuisez-les dans de la Solo.
- Mélangez la moitié des épinards avec le haché de porc, le miel, 5 cl de bière trappiste et les pleurotes cuites. Epicez le tout avec le poivre moulu fraîchement.
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Farcissez le filet de porc avec ce mélange et ficelez soigneusement.
- Asaisonnez et saisissez dans la Solo.
- Cuisez la viande avec la carotte, l'oignon l'échalotte et le céleri emincé au four à 180 °C pendant 30 minutes.
- Retirez la viande du plat de cuisson, dégraissez le plat et humidifiez-le avec le reste de la bière trappiste.
- Réduisez de moitié, filtrez à l'aide d'une passoire et assaisonnez.
- Liez la sauce avec le roux brun.
- Découpez la viande en médaillons, dressez-la sur un lit d'épinards.
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Posté par Solo le 03 novembre 2010 à 08h06
Merci pour vos commentaires. Vous pouvez essayer de gagner du temps à la cuisson en sortant la viande du réfrigérateur une heure avant de commencer à la préparer, elle sera moins froide. Bon appétit !
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