Recette 35*** (7 votes)

Filet de porc doré à la poêle au vin rouge

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

GRILLER UN FILET DE PORC

temps
10 min
prix
Prix faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Salez et poivrez la viande.
  2. Faites fondre la Solo et saisissez la viande pendant 5 minutes en la retournant régulièrement.
  3. Dressez sur un plat préalablement chauffé et couvrez d'une feuille d'aluminium.
  4. Versez le vin rouge dans la poêle, ajoutez la crème légère et mélangez jusqu'à obtention d'une sauce.
  5. Salez, poivrez.
  6. Coupez la viande en tranches et dressez-les sur les assiettes.
  7. Nappez de sauce et accompagnez de légumes de votre choix.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration