Filet de porc à la purée de carottes et sauce moutarde
Filet de porc à la purée de carottes : cela ne peut être qu’un classique, car ce plat remporte un franc succès à chaque fois !
35 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 6 carottes
- 4 pommes de terre
- 1 oeuf
- 1 pincée de noix de muscade
- Poivre et sel
- 1 filet de porc
- Solo Cuire & Rôtir
- 250 ml de Solo Crèmefine Légère
- 2 càs de moutarde en grains
Préparation
- Pelez les carottes et les pommes de terre, coupez-les en morceaux et cuisez-les dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres. Ensuite, égouttez et écrasez-les en purée.
- Ajoutez l'œuf, le poivre, le sel et la muscade dans la purée.
- Assaisonnez le filet de porc avec le sel et le poivre. Faites-le cuire dans un peu de Solo Cuire & Rôtir et faites cuire à feu moyen pendant 20 à 25 minutes.
- Dans un poêlon, faites chauffer la Solo Crèmefine avec la moutarde en grains.
- Coupez le filet de porc en tranches. Servez avec la purée de carottes et la sauce moutarde.
Astuce
Vous préférez un autre légume dans la purée ? Essayez le brocoli, le panais, le céleri-rave ou la purée de potiron !
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