Filet de porc à la purée de carottes et sauce moutarde

Filet de porc à la purée de carottes : cela ne peut être qu’un classique, car ce plat remporte un franc succès à chaque fois !

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Pelez les carottes et les pommes de terre, coupez-les en morceaux et cuisez-les dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres. Ensuite, égouttez et écrasez-les en purée.
  2. Ajoutez l'œuf, le poivre, le sel et la muscade dans la purée.
  3. Assaisonnez le filet de porc avec le sel et le poivre. Faites-le cuire dans un peu de Solo Cuire & Rôtir et faites cuire à feu moyen pendant 20 à 25 minutes.
  4. Dans un poêlon, faites chauffer la Solo Crèmefine avec la moutarde en grains.
  5. Coupez le filet de porc en tranches. Servez avec la purée de carottes et la sauce moutarde.

Astuce

Vous préférez un autre légume dans la purée ? Essayez le brocoli, le panais, le céleri-rave ou la purée de potiron !

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?